Privacy policy

Informativa al trattamento dei dati personali
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
La navigazione di questo sito non richiede il rilascio di alcun dato personale, nè tantomeno sarà memorizzato alcun vostro dato a vostra insaputa (ad esempio indirizzo IP).
Soltanto la compilazione e l’invio dei moduli (form) presenti in questo sito e in quelli di nostra proprietà, saranno memorizzati nel database di riferimento.
Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
– Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione del servizio gratuito offerto dal sito;
– Utilizzo dei dati (in particolare il tuo indirizzo e-mail) da parte di Cazzaro.com per effettuare comunicazioni relative a:
— Svolgimento del rapporto contrattuale instaurato; invio di materiale informativo e newsletters;
— Aggiornamenti su eventuali offerte;
— Nessuna forma di indagine statistica, neanche anonima, sarà fatta con i dati in possesso.

2. I dati forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.

3. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di accedere ai servizi offerti dal sito; in caso di mancata interazione con i servizi di cui al punto 1 per un periodo superiore ai 24 mesi, è nostra facoltà procedere alla cancellazione dei dati, previa comunicazione a mezzo e-mail.

4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalità dichiarate

5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

6. Il titolare del trattamento è la persona Christian Cazzaro nella veste di unico rappresentante legale e titolare della ditta individuale omonima, con sede Operativa/Amministrativa in Via Tiepolo 18 – Ponzano Veneto (Treviso) – P.iva 04915660262.

8. In ogni momento l’utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, qui di seguito riprodotto integralmente:
– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
– L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per essere informati su tutti i diritti/doveri che Webmaster ed Utente si impegnano reciprocamente invitiamo a seguire gli aggiornamenti contenuti nella pagina “Termini & Condizioni” del sito web Cazzaro.com (e i relativi siti appartenenti a Cazzaro.com).

× How can I help you?